scarica l'APP gratuita

Cerca
alberto-cauzzi

Alberto Cauzzi

critico enogastronomico, vicedirettore de La Guida dei Ristoranti de L’Espresso

Imprenditore della New Economy con il pallino dell’enogastronomia, gira il mondo a caccia del miglior ristorante di alta cucina, non ancora trovato. Al vino è approdato apparentemente per caso, provenendo da una famiglia di astemi. Scoprì in seguito che un suo bis-nonno era un ottimo produttore di vino, nebbiolo in Valsesia, ed anche un discreto consumatore. È stato l’ideatore ed è il presidente del progetto Passione Gourmet. Oggi è vicedirettore della guida dei ristoranti de L’Espresso. Le sue passioni: l’avanguardia misurata in cucina e i grandi vini di Borgogna.

i suoi articoli

IL NOSTRO TEAM

ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER

In arrivo notizie, curiosità e approfondimenti del mondo enogastronomico.

BLOCCO CHE
RIGUARDA APP

Scarica l’app Le Guide de L’Espresso per avere tutto il mondo enogastronomico a portata di mano e scoprire i luoghi da non perdere attorno a te. 

Cerca