Scopri la nostra app

ASSAPORATE SOLO IL MEGLIO!

FotoCarra_20120803_010

Andrea Grignaffini

Parmigiano, classe 1963 inizia la sua carriera nel 1989 con Luigi Veronelli, passa all’Espresso dove cura qualche edizione della Guida Vini ed è membro del comitato di direzione della guida ai ristoranti. E’ membro fondatore di Alma, scuola internazionale di cucina e ha all’attivo, oltre alla scrittura di tanti i libri, molte partecipazioni a trasmissioni televisive. Tra vari premi ricevuti va segnalato nel 2013 il Grand Prix du Summellier conferito dall’Accademia Internazionale della Cucina.

email: gnaffone@gmail.com

ARTICOLI COLLEGATI

IL NOSTRO TEAM

ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER

Ricevi gratuitamente WEEKLY ENJOY Le Guide De L’Espresso: un magazine settimanale digitale con notizie, curiosità e approfondimenti del mondo enogastronomico.

BLOCCO CHE
RIGUARDA APP

Scarica l’app Le Guide de L’Espresso per avere tutto il mondo enogastronomico a portata di mano e scoprire i luoghi da non perdere attorno a te.