A La Madia di Michele Villotti è stato aggiunto il prefisso trattoria che sostanzialmente è soltanto un piacevolmente inaspettato trompe-l’œil.
A La Madia si giunge passando per qualche curva e affidandosi al navigatore che si addentra nel bresciano giungendo in un locale che della tipica cucina schietta e piaciona di una locanda condivide pochi tratti.
Nel menu si susseguono, invece, creazioni pensate e sopraffine con uno studio improntato sulle materie prime reperite quasi tutte sul territorio, il no waste affatto retorico e azzeccate fermentazioni. Come i Cavatelli con le fecce con salsa d’arachidi, erbe e rafano o ancora il Cotechino con zabaione e tempeh fatto in casa.
Una cucina fatta di tecnica audace e un viaggio a tappe non solo nel territorio, ma intorno al mondo con influenze orientali. Tanti gusti ponderatamente amari e acidi. Che sia questa la futura e naturale evoluzione della trattoria?
Trattoria La Madia
Via Aquilini, 5, Brione BS
Nome dello chef: Michele Valotti
Telefono: +390308940937
Sito web: info@trattorialamadia.it
Menu: prezzo medio 65 euro
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