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Chi ha paura del kebab senza carne?

kebab – Il lavoro e le intuizioni di Chiara Pavan e Francesco Brutto, circondati dalla bellezza nella Laguna di Venezia

Sbarcare a Mazzorbo e ammirare il magnifico lavoro fatto da Chiara Pavan e Francesco Brutto, tutto intorno a Venissa è una gioia per gli occhi: verdure, ortaggi, alberi da frutto che rendono autosufficiente il ristorante, dove si consumano solo vegetali e, da quest’anno, i pesci considerati invasivi, in un’ottica ambientale intesa non come scelta ideologica, ma come rispetto ed uso di quello che produce il dintorno, senza mortificare il gusto, anzi.

Qui sta anche la scelta, già di qualche anno, di non utilizzare la carne. Ma proporre un kebab di seitan e carote fermentate, rinfrescato da erbe, con un tocco di ricotta di capra fermentata, da chiudere in un taco fatto con grani evolutivi. Scettici? Non abbiate paura, è di goduria unica e ne mangereste uno dietro l’altro, senza rimpianto alcuno.

Ristorante Venissa
Fondamenta Santa Caterina 3 – Isola di Mazzorbo
Venezia (VE)

Chef: Chiara Pavan, Francesco Brutto
Tel. +39.041.5272281
Sito web: https://www.venissa.it/ristorante
Menu degustazione: 150 euro (7 portate); 175 euro (10 portate)

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