Così, in occasione della presentazione della Guida ai 1000 Ristoranti d’Italia, Andrea Antonini si è aggiudicato il premio speciale per la categoria “Miglior giovane chef”.
32 anni e idee chiare sulla cucina: Andrea Antonini
Andrea Antonini, classe 1991, di origini, è lo chef di Imàgo, il ristorante fine dining situo all’interno dell’Hotel Hassler a Roma. Con un percorso professionale che vede coinvolti grandi personaggi come Quique Dacosta, Joan Roca ed Enrico Crippa, Andrea è tra le giovani figure più promettenti del panorama gastronomico italiano.
Così, grazie alla perseveranza e l’abilità nel coniugare passione, precisione e creatività, si è aggiudicato il premio speciale per la categoria “Miglior giovane chef” 2024 durante la presentazione della Guida ai 1000 ristoranti d’Italia curata da Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi.
Il premio è stato consegnato da Bertani, che dal 1850 produce vini di alta qualità e che rispecchiano l’identità territoriale e i valori dell’azienda: innovazione, intensa come rispetto della tradizione, coerenza e pazienza.
La Guida Ristoranti è già disponibile nelle migliori librerie e su Amazon a soli €19,90.
L’app è disponibile gratuitamente sugli store iOS e Android.
LEGGI ANCHE: Tutti i premiati della Guida 1000 Ristoranti d’Italia 2024