Come può uno chef creare una sinergia tra la cucina e la sala in modo da conquistare i propri ospiti? Mattia Pecis si aggiudica il premio da Barilla per la categoria di Miglior Esperienza degli Ispettori 2024.
Barilla premia un giovane under 30: Mattia Pecis
Nel cuore di Portofino, tra le mete italiane più desiderate al mondo, sorge il ristorante di Carlo Cracco, che suggella un patto d’amore con i profumi e la tradizione gastronomica del celebre borgo marinaro. A guidare la suggestiva linea di piatti è Mattia Pecis. Tra accenni estetici del territorio e materie prime che ne richiamano la storia, è questo intraprendente e risoluto giovane chef under 30 a portare tutto il buono che la terra può offrire in modo creativo e responsabile.
Ed è così che Mattia Pecis ha ricevuto durante la presentazione della Guida ai 1000 ristoranti d’Italia il premio speciale per la categoria “Miglior esperienza degli ispettori” 2024. Il premio è stato consegnato da Barilla che, da sempre, si impegna per portare sulle tavole dei propri consumatori un prodotto che possa diffondere tutto il gusto e l’autenticità della tradizione. Dalla scelta della materia prima alla sua lavorazione, Barilla scommette ogni giorno su valori quali il coraggio, l’integrità e la fiducia. Un po’ come quando uno chef si fida della propria brigata al punto da creare una sola entità a guidare l’esperienza del cliente.
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