Così, in occasione della presentazione della Guida ai 1000 Ristoranti d’Italia, Villa Crespi si è aggiudicato il premio speciale per la categoria “Miglior carrello dei distillati” 2024.
Non solo vino: l’amore di Villa Crespi per i distillati
Se credete che i sogni siano soltanto pure rappresentazioni oniriche, allora non siete mai stati sulle sponde del lago d’Orta, in Piemonte, dove si affacciano silenziose le mura di una struttura surreale e al contempo romantica: Villa Crespi. L’unione simbolica, ma tangibile di lusso, eleganza e gusto; dove il cibo diventa un ponte tra il passato e il presente dello chef Antonino Cannavacciuolo.
Villa Crespi si aggiudica, così, durante la presentazione della Guida ai 1000 Ristoranti d’Italia il premio speciale per la categoria “Miglior carrello dei distillati” 2024. Un riconoscimento che valorizza l’impegno di questa realtà per aver concepito un’offerta beverage creativa e completa.
Il premio, ritirato da Massimo Raugi, restaurant manager di Villa Crespi, è stato consegnato da Sagna, azienda specializzata nell’importazione e distribuzione di vini, liquori e distillati di alta qualità. Fondata nel 1928 dal Barone Amerigo Sagna, la filosofia che ha ispirato da sempre l’azienda è stata la ricerca dei vini e distillati prestigiosi prodotti da società familiari, con l’obiettivo finale di presentarsi come un punto di riferimento per tutti coloro che amano questo settore.
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