Freschezza, origine locale e buone caratteristiche organolettiche: sono questi gli elementi essenziali in grado di costruire la struttura di un grande piatto. Così, in occasione della presentazione della Guida ai 1000 Ristoranti d’Italia, Villa Maiella si è aggiudicato il premio speciale per la categoria “Miglior locale di materia prima”.
Villa Maiella è il miglior locale di materia prima 2024
Il cuore di Villa Maiella, ristorante situo a Guardiagrele in provincia di Chieti, risiede nella tradizione di famiglia che Nonna Ginetta e nonno Arcangelo hanno innalzato nel corso della loro vita. Villa Maiella, così, non è solo un luogo dove gustare un piatto, ma uno scrigno di ricordi ed emozioni che traducono la storia di ogni membro della famiglia in sapori e profumi dall’eccezionale struttura.
Così, il ristorante Villa Maiella si è aggiudicato, durante la presentazione della Guida ai 1000 Ristoranti d’Italia 2024, il premio speciale per la categoria “Miglior locale di materia prima“.
A consegnare il premio durante la serata è stato Prosciutto di San Daniele, che da sempre si impegna nella produzione e nella diffusione di un’eccellenza gastronomica attraverso continua ricerca, innovazione e condivisione: valori che rispecchiano, poi, anche le caratteristiche sensoriali del prosciutto in dolcezza, ricchezza di gusto e delicatezza.
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