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Un piatto non è solo un piatto, ma il racconto vivido di un’anima libera
Risotto e funghi. Le cose più difficili da fare sono quelle “semplici”
Mar 19 Settembre 2023
di
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“Pansoti” di zucchine trombetta, vongole arselle al sakè e scorze di limone
Mar 12 Settembre 2023
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Un katsusando in riva al mare
Mar 05 Settembre 2023
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I “trusot” delle Alpi Marittime
Mar 29 Agosto 2023
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Bottoni di selvaggina in brodo di bosco e rosmarino
Mar 22 Agosto 2023
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Agnese Loss e le sue Tagliatelle asparagi lardo e caviale: Miseria e nobiltà
Mar 15 Agosto 2023
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La minestra della Locanda Capofaro che profuma di Sicilia
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Vi ricordate le zucchine alla scapece?
Mar 01 Agosto 2023
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Risone di canoce, cicoria e XO di schie
Mar 25 Luglio 2023
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Calamaretti in velo di lardo di Colonnata
Mar 18 Luglio 2023
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Chi ha paura del kebab senza carne?
Mar 11 Luglio 2023
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Spaghetti di ortica, lumachine di mare e zabaione di ricci
Mar 04 Luglio 2023
di
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Gallinella di mare, zucchine e caviale Kaluga Amur
Gio 29 Giugno 2023
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Il Prebuggiun: un francobollo dalla Liguria
Mar 27 Giugno 2023
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Plin a la Royale
Sab 24 Giugno 2023
di
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